信息安全
简单材料
在线申请
保证出签
拒签退款
沙特阿拉伯王国签证说明
简要了解沙特签证
沙特阿拉伯商务签证颁发给前往沙特就行商务活动、探亲、学习的申请者,商务活动包括商务考察、公司拜访、展会展览、企业交流、投资洽谈等商务活动,并且由被沙方相关单位提供由外交部或商会认证的邀请函。探亲签证颁发给探视在沙特居留或永居的亲属,并且由被探视方签发相关邀请函与亲属关系证明方可办理。学生签证颁发给持有沙特大学机构的录取通知书方能办理。
办理流程
简单四步轻松办理沙特签证
填写资料
在线付款
快递资料
成功出签
豪游网沙特签证在线办理系统
在线填写资料
快递相关资料
直送大使馆
申请人自助在线申请沙特签证,只需简单填表,付款后将原件材料快递我们在北京的签证中心,可随时在线查询签证进度,出签后将第一时间寄回护照。
在线办理签证类型
选择适合您的沙特签证
签证类型:单次商务访问签证/Commercial Visit One Entry
办理时间:普通申请10个工作日 加急申请:3-5个工作日
入境次数:单次
可停留天数:30天
签证有效期:90天
适用范围:商务考察/商务拜访/展会展览
签证费: 1800.00¥(普通) : 2300.00¥(加急)
签证类型:半年多次商务访问签证/Commercial Visit 6 Months(Multple
办理时间:普通申请10个工作日 加急申请:3-5个工作日
入境次数:多次
可停留天数:30天/每次
签证有效期:180天
适用范围:商务考察/投资洽谈/商务拜访
签证费: 2500.00¥(普通) : 2800.00¥(加急)
签证类型:一年多次商务访问签证/One Year Commercial Visit Multple
办理时间:普通申请10个工作日 加急申请:3-5个工作日
入境次数:多次
可停留天数:30天/每次
签证有效期:360天
适用范围:商务考察/投资洽谈/商务拜访
签证费: 3000.00¥(普通) : 3500.00¥(加急)
签证类型:探亲访问签证/Visitor Visit One Entry
办理时间:普通申请10个工作日 加急申请3个工作日
入境次数:单次
可停留天数:30天
签证有效期:90天
适用范围:探亲
签证费: 1500.00¥(普通) : 2000.00¥(加急)
在线办理资料
了解买前必读( 最佳申请时间、所需材料、预订须知 ),常见问题
查看买前必读

买前必读

 

沙特签证在线申请说明

 

沙特签证颁发给赴沙特商务访问、商务考察、公司拜访、投资洽谈、工程项目、技术培训、安装调试、留学以及探亲的申请人。持此签证只允许从沙特各大机场口岸入境,申请人须为短期前往阿联酋的成年人或由成年人陪同的儿童或妇女。目前豪游网所受理的沙特签证,自入境时间起最长可停留期限分别为30天/每次,最长有效期为360天,所有签证均不可在线延期,到期必须离境或通过沙特境内邀请方延期,豪游网不负责签证延期办理,逾期不离境会受到包括但不限于罚款刑拘与遣返在内的一种或多种处罚!

 

沙特商务签证所需资料

1、护照   

 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上,留有两月对开的空白签证页,护照本人签字。

2、照片     

 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张(背面用笔备注姓名)

 · 照片尺寸35×45mm(与护照照片的大小一致)
 · 近期沙特使馆对照片要求非常严格,频频出现因照片不符合要求而拒签的情况,请确保照片由正规照相馆拍摄无翻拍,无明显修正痕迹

3、身份证  

 · 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上
 · 不得在身份证上写任何字或者盖章,否则无效

4、营业执照

 ·  中方单位为企业则提供:营业执照副本的复印件,并加盖公章(必须是最新更新过的,带有最新的年检标识)
 ·  事业单位、学校则提供:组织机构代码证副本复印件,并加盖公章
 ·  不得在营业执照上写明任何备注(如再次复印无效、仅供签证使用等都不得出现),否则文件无效

 ·  如同一单位多人申请,必须每人提供一份

5、单位派遣信 点击下载模版

 ·  派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章

 ·  抬头纸必须包括公司地址、电话、传真

 ·  中英文各一份

 ·  如同一单位几个人同行,派遣信也需要每人一份中英文的

 ·  需写明详细访问目的事由等重要信息

6、沙特阿拉伯邀请方提供的资料

 ·  由沙特商会核发的邀请函(请在线填表时以附件形式上传)如需办理沙特邀请函请点击这里(沙特邀请函办理)

 ·  邀请函上的邀请单位要与自己公司营业执照相对应,不可简写,被邀请公司要写明中方公司的英文全称

7、护照

 ·护照首页复印件1张

8、强制保险
 · 网页上显示的费用已包含沙特使馆指定保险(1952-1973年出生,保险费用需要额外支付200元;1951年以前出生,保险费用需额外支付600元)
 · 沙特外交部指定,必须在缴纳签证费时购买强制保险,如不购买保险则不能递交签证申请
 · 在递交签证申请时必须缴纳保险费,如签证拒签,签证费和保险费均不退(签证费和保险费是捆绑在一起的,哪怕申请人马上再申请一次签证,还是需要重新交费)
 · 出访日期有请在线填表时注明,如未在填表时注明,系统默认为送材料的日期后一周为出行日期。系统不接受一周内的出行日期。

备注:
 ·  2017年2月9日,沙特大使馆大幅调低中国公民赴沙特的签证费用,本网页费用为调价后的费用
 ·  如同一单位数人同时申请,需要每人各自准备一套完整的资料
 ·  商务访问相关职务:公司董事长、副董事长、公司合伙人、投资人、销售代表/负责人、公司执行董事、执行官、项目经理、公司协调人或代表等(不能体现技术、工程字样)
 

9、外籍人士办理签证还需要以下额外材料

 ·  需持有有效期半年以上中国居留证,以及外国人就业证原件及复印件

 ·  提供所属使馆为其出具的身份证明原件

 ·  在华就业证原件(邀请函必须与就业证一致)

 

沙特商务签证在线办理优势

 · 无需本人递交、无需本人面签,我们全程对接沙特外交部ENJAZ系统和沙特驻华领事馆!

 · 如委托豪游网办理"沙特商务签证—商会邀请",需详读并认可签证免责声明中的全部内容

沙特商务签证办理流程

1、在线填表交费
登录豪游网点击签证,注册后选择适合自己的签证类型,点击进入并且按照网页要求填写表格。
2、确认信息
后台将在一个工作日内审核你提交的资料和信息,确认您提供的材料和信息真实有效后,签证专员会与您电话联系沟通。如资料审核未通过,您可以选择退款或补充材料继续办理,受理日期将顺延。
3、快递资料
申请人在接到签证专员的确认电话后,按照后台系统显示的地址将上述所需的资料原件快递至豪游网北京签证中心。
4、使馆受理
当收到您的原件资料后,开始计算办理使馆贴纸日期。
5、办理完成
护照贴纸后,我们将在第一时间将护照和发票快递给申请人

 

 

 

 

 

 

 

常见问题
用户点评&我要提问
让您更好的了解沙特签证,有问必答

用户点评 我要提问
全部(0) 热门(0)

我要评论

1-500字发布

签证页通栏
24小时联系电话

400-851-0708 (国内)

00971 56 3878683(迪拜)

联系我们
  • 联系电话:400-851-0708
  • 合作邮箱:info@haoyounet.com

关注微信领福利

点击这里给我发消息